Dichiarazioni sulla privacy

Armiusate.it è consapevole dell’importanza di garantire la sicurezza delle informazioni private di cui viene a conoscenza nel momento in cui un utente visita i nostri siti. L'obiettivo è la tutela della privacy dei propri utenti, e desideriamo farvi sapere quali dati vengono conservati; scopo di questa dichiarazione quindi è di informarvi sulla linea di condotta in materia di privacy.


Raccolta dei dati

Armiusate.it compie il trattamento dei dati personali dei propri utenti in ottemperanza al Codice in materia di protezione dei dati personali disciplinato dal d.lgs n.196/2003. Armiusate.it tiene a sottolineare, al fine di una corretta informazione dell'utenza, che gli attuali sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti internet acquisiscono, nel normale esercizio delle loro attività, alcuni dati personali la cui trasmissione risulta implicita nell'utilizzo dei protocolli di comunicazione di internet. Sebbene tali dati personali possano potenzialmente, per loro stessa natura, permettere di identificare l'utente, Armiusate.it assicura che i medesimi siano e saranno utilizzati al solo scopo di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per monitorarne il corretto funzionamento e che gli stessi saranno immediatamente cancellati dopo l'elaborazione. Tuttavia, salvo quanto fin qui evidenziato, gli stessi potranno essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.


Raccolta ed elaborazione di dati personali

I dati personali raccolti potranno essere trasferiti o comunicati ad altre società controllate o collegate a Armiusate.it per attività strettamente connesse e strumentali all’operatività del servizio. I dati personali forniti dagli utenti mediante richieste di invio di materiale informativo (brochure, materiale informativo, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (società che forniscono servizi di imballaggio, etichettatura, spedizione). Oltre quanto sin qui descritto, tali dati personali non saranno comunicati, nè diffusi a terzi, salvo previsione contrattuale o consenso espresso dei soggetti interessati.


Comunicazioni di servizio, messaggi dal nostro Sponsor

La registrazione al sito quindi l'uso di un proprio account sul portale Armiusate.it prevede l'invio di messaggi riguardanti aggiornamenti importanti, modifiche tecniche, leggi e decreti ministeriali di rilevanza, e messaggi promozionali dal nostro Sponsor Armishop.it che sostiene le elevate spese economiche del portale garantendo così l'uso gratuito dei servizi di compravendita dell'usato sul portale Armiusate.it.


Diritti degli Interessati

Ai sensi dell'art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs n.196/2003) gli utenti hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.


Cancellazione dell'account

La rimozione dell'account può essere fatta in ogni momento, senza spese alcune, contattando il Supporto Tecnico del sito tramite la pagina di contatto.


Uso dei Cookies

Questo sito web può utilizzare Cookies che servono per autentificare l'accesso alle aree clienti/rivenditori riservate.


Misure minime di sicurezza

Armiusate.it ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dagli art.33, 34 nonché dall'allegato B del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs n.196/2003) per il trattamento dei dati personali con strumenti elettronici. Tali dati personali saranno trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.


Contatti

Titolare del trattamento è Armiusate.it con relative sedi riportate nella pagina di contatto di questo stesso sito.


Responsabile della privacy per Armiusate.it è il Sig. i.s. Franz Palfrader (Tel. +39.059.6324.330 Mobile: +39.338.264.3506)


Ultimo aggiornamento: 23/11/2014


BALLISTOL Shop

BALLISTOL Shop

Comitato Direttiva 477


33723 annunci attivi 36032 inseriti 99 inseriti solo oggi 96 attivati oggi 21834 utenti registrati Sponsor: www.Callister.it